quotСмертьquot
Лица, тени, безумные маски,
Вечный поиск и вечный обман,
Бесполезные глупые сказки.
Неужели, дождусь, наконец,
Когда он оборвётся внезапно?!?
На могилу положат венец,
Я в печали уйду безвозвратно.
И увижу тот берег, где плач
Не возносится жалобно в вечность.
Мне наденут серебряный плащ,
Я навеки познаю беспечность.
Будет свет за моею спиной,
Будет счастье и радость нетленны.
Долгожданный, я встречу покой,
Вместо всех этих тайн сокровенных.
Свидетельство о публикации №104101900557