Ожидание

Долгожданные капли бегут по окну.
В пустой квартире только я и цветы.
Я жду, когда снова появишься ты,
И когда этот день приползет к концу.

А вообще-то я готовлюсь к экзаменам.

Когда ты придешь, уже будет темно.
Я сделаю вид, что чего-то учу.
Но это не так, это я тебя жду.
Ты будешь таким, как во сне, давно.

Мы займемся с тобой друг другом.

Май, 1995


Рецензии