Поезд мчится, дым клубится...

Поезд мчится, дым клубится,
Убегают вдаль поля,
Это русская землица,
Это Родина моя.

Поезд мчится, дым клубится,
Опустилась ночь давно,
Одному лишь мне не спится,
Я смотрю через окно.

Поезд мчится, поезд мчится,
Только небо и луна,
Где ты, милая девица?
Стук колес и тишина.


Рецензии