Ксении Борисовне Зиминой р. 1928

Ксении Борисовне Зиминой (р. 1928)
Я шла по дороге, которой уж нет,
По пояс в траве, по колено в болоте…
                К. Зимина

Милая Ксения, тезка моя,
Вы настоящий поэт,
В Ваших стихах, дорогая моя,
Светится ласковый свет.

Милая Ксения, жизнь прожита,
Я уже тоже сед,
Вам же желаю дойти до конца
Дорогой, которой уж нет.


Рецензии