Будет день

Будет день, такой же, как всегда:
Свет сквозь шторы, в чайнике вода.
Глазки сонные и «В садик не пойду»,
Вновь дела и мысли на ходу.

Вечером все та же череда:
Детский смех и в чайнике вода.
Вдруг звонок. И, кажется, меня.
Голос в трубке: «Здравствуй, это я».

А потом… Потом уже не важно.
Свет из окон глыб многоэтажных,
Чуть усталый взгляд и губ тепло.
А вот этот день и холод – все прошло.

26.09.2002


Рецензии
Очень теплое и нежное стихоТВОРЕНИЕ. Успехов. Лариса.

Лариса Сергеева   22.11.2004 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Вам ЛЮБВИ.

Анна Баранова   25.11.2004 11:23   Заявить о нарушении