Ни к черту нервы и в заду сквозняк

Ни к черту нервы и в заду сквозняк…
Ж. Молинэ (пер. А. Парина)

Весьма пикантную деталь
Поэт нам сообщает.
Как человека, его жаль,
Но все ж  стихи смущают.

К чему о низком говорить,
Рассматривая зад,
Не лучше ль в высь нам воспарить,
Где звезд сияет ряд.

Писателям оставим прозу,
Им это по руке.
Пусть торфом  удобряют розу,
Мы цвет ее возьмем себе.


Рецензии