Не любишь - не надо!

Не любишь - не надо, чихать я хотела!
А все наши ночи и дни,
Как миг, как минута одна пролетела,
Ты больше не будешь моим!
Мне жаль, что у нас с тобой так получилось,
Я знаю, что зря тебя жду,
И чувства, как пыль, вникуда испарились.
Жаль. Ничего не вернуть...
Спасибо за всё - говорю откровенно:
За песни, за чувства, за сны,
Спасибо за то, что мне дал вдохновенье,
Пускай далеко до весны.
Зачем же, зачем со мной так поступаешь?
И я одного не пойму:
Ты люишь меня или просто играешь?
Тебе надо понять самому.
Не любишь - не надо, не хочешь - не слушай!
Но точно одно знаю я:
Сейчас нам расстаться с тобой будет лучше,
Чем мучить тебя и себя.
Пускай серце любит, пускай разорвётся
На мелкие части, смеясь,
Любовь больше к нам никогда не вернётся
И я ухожу не боясь.


Рецензии
что-то очень близкое и душевное...
красиво, мило, тепло..
с ув.=)

Виктория Малышка   18.11.2004 15:31     Заявить о нарушении
Насильно мил не будешь...
это истина!
С уважением...

Несчастливая   19.11.2004 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.