quotСвободаquot

Хочу с гитарой в чисто поле
Сбежать от праздной суеты,
Хочу в леса! Хочу на волю!
Туда, где синие мечты.

Хочу цвести в тени зелёной
В том мире, где не мёрзнут сны.
И в ночь с улыбкой полусонной
Смотреть на звёздные дожди.

Хочу узреть рождение сказки
И добрых эльфов хоровод.
Хочу туда, где злые маски,
Утонут в пене вешних вод.

Туда, где вечность невесома,
И время гаснет в пустоте,
Где трели птиц, раскаты грома,
И нет предела красоте!!!


Рецензии