Забываю о тебе

1 к.:
Ну вот и всё, прощай, прости...
Скажу тебе: "Ты не грусти".
Пусть суждено расстаться нам
Вернётся всё на свои места.

Припев:
Забываю, потихоньку забываю,
И тебя сегодня отпускаю,
Забываю о любви и о тебе,
Жаль, что ты не навсегда в моей судьбе.

2 к.:
Ну вот и всё, прощай, прости...
Мы не смогли любовь спасти.
Пусть нам с тобой любовь не вернуть,
У каждого из нас свой путь.

Привев:...
Забываю, о тебе я забываю,
И любовь из сердца прогоняю,
Пусть не скоро я смогу тебя забыть,
Только больше не хочу тебя любить.


Рецензии