Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя
Когда тебя нет рядом,
Жизнь, замирая в ритмах дня
Не радует парадом.

Все, размышляя про себя
И мысли формула все ближе,
Но одиноко без тебя
Когда тебя не вижу.

30.06.2003г.


Рецензии