Мечта

Я твое молчанье
В полусне нашла.
Среди бед скитанье
Жарит добела.
Света нет в помине,
Но бежать легко.
Где-то посередине
Встань недалеко.
По движенью ветра
Я найду твой зов,
Оберег из кедра
Из глубин веков.
Мимолетным взглядом
Совершу побег.
Ты ведь будешь рядом
Сотни зим и лет...?


Рецензии