кажется, дар мой погряз в слишком глупых надеждах...

когда-то  писала лишь тебе,
мечтами словно нитями вышивая узоры на стихе,
когда-то я не представляла жизнь
без тебя, без таких мучительно кратких встреч,
а что теперь, отчуждение - словно паутина,
ой, вот только не надо меня жалеть,
я теперь айсберг, ледяная лавина,
ТЕБЕ теперь без меня не жить,
понимаешь, все так запутано ведь,
подумать только, земная жизнь...
еще не догадался о чем я?
и не надо, отчаянье тебе не к лицу...
я знаю, но ... все же ... лучше промолчу,
все равно сейчас не поверишь,
пока время не пройдет, не поймешь,не прозреешь,
что меня ты любил и любишь,
что меня ты давно уже в сердце лелеешь...
проболталась... теперь ухожу,
не зови, я теперь не вернусь,
словно в старом забытом кино,
теперь время твое пришло... пусть.
И укоров тебе не надо ждать от меня,
я не из тех кто судит за шквал встречных огней,
я не отниму больше у тебя ни часа от дня,
Но не отдам тебе ни минутки больше от любви своей.
не жди, не надейся, не пробъешь броню,
такую же неприступную как твое сердце
я тебя, слышишь, тебя прогоню,
и тебе больше некуда будет деться...
кто-то за голову схватится, скажет "бред", а... пускай,
пусть кричат ненавистные критики "позор", все равно,
мне не жалко, пусть терзаются и спотыкаются на слогах,
это мое дело, не отдам никому, ни за что...
даже публиковать не хочу, эти мысли, я знаю, вздор,
правда осталось еще немного, капелька надежды,
что кто-то прочитав, ну хоть что-то во всем этом найдет,
хотя я уверена все будет так же как прежде.
и "падший ангел" где-то в мечтах заплутал,
а ведь хорошая была идея, его написать,
только как говорится, Бог дал и Бог взял,
кажется, дар мой погряз в слишком глупых надеждах...


Рецензии
Интересно... и задумано очень даже, еще бы слабость рифм преодолеть... С уважением

Сергей Брянцев   20.10.2004 08:44     Заявить о нарушении
Обязательно, это пока первая редакция, писалось на одном дыхании, вывесила с целью определить, стоит его поправлять или нет :) спасибо вам за рецензию! :)

Гортензия   20.10.2004 11:23   Заявить о нарушении