Письма вникуда

1 к.:
Ожиданье, опять ожиданье,
Обещанья, твои обещанья...
Наверно жду напрсно я,
Но есть ещё надежда у меня.
Я жду, но нету от тебя вестей,
Ну сколько можно ждать, скажи скорей?
Зачем, зачем тебя люблю?
Непонятно это сердцу моему!

Припев:
И снова письма вникуда,
На них не получить ответа,
Скажи зачем ты так со мной,
Ведь я не заслужила это!

2 к.:
Я написала обо всём тебе в письме,
О том, как я к тебе хочу,
Лишь об одном не рассказала я тебе,
О том, что к тебе я чувствую.
Не рассказала я об этом потому,
Что это невозможно описать.
Отчего, зачем и почему
Меня ты заставляешь ждать?

Припев:...


Рецензии
И правильно, нам знать всего не надо! Женщина должна оставаться тайной...
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   15.11.2009 08:23     Заявить о нарушении