Шанель. шанталь

Шанель. Шанталь. Парижский шик.
А я изрядно постарела.
Соседний город. Ты привык,
Вот я привыкнуть  не сумела.
Соседний город. Вязкий шлейф
Недоговорок, недоласок…
Пять дней в неделю тихий дрейф.
В мозоли мой Амурчик стаскан.
Всех океанов водопой,
Обрушившийся в слезы грубо.
Соседний город. Ветра слой.
В ненужность скомканные губы.
Шанель. Шанталь. Горчичный цвет
Травы бесхозных Елисейских.
К тебе ласкаться like a cat.
С собой смиряться по-житейски.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.