Ты не будешь слабой
Но и сильной уже не будешь.
Освещая лампой
Себе путь - забудешь.
Сердце рвут страдания,
Но не в первый раз и не в последний.
Хочешь, хочешь понимания.
А не много ли тебе, неверной?
Сколько звёзд просились
Проводить тебя до дому?! Не позволила.
Что, запуталась, устала, обессилила?
А зачем ты сердце обезволила?
Всех боишься и пугаешься.
Поминутно вспоминаешь прошлое.
Посмотри, ведь ты другая же.
Пусть неверная, зато хорошая.
Пусть не сильная,
Но зато и слабой ты уже не станешь.
Он не обманул ещё?
Значит скоро ты его обманешь.
Трудно жить так,
Словно волнами: печалиться и мучаться.
Но ты знаешь:
Ты хорошая. Всё у тебя получится.
Свидетельство о публикации №104101900484