quotНастоящий quot Друг

И вот опять ты не сдержалась
И как в бреду ему ты пишешь
Что можешь без него-казалось..
Думаешь о нем, нервно дышишь.
Звонок. Знакомый номер. Общий друг.
И ты с надеждой ждешь что будет
У друга в голосе испуг
-"Диан, не надо, он тебя не любит"
И сразу нечего писать
Так резко опустились руки
Не в силах даже помолчать
И в голове : "Какая Сука".
Оставили меня одну
Отняв последнюю надежду
И выглядишь такой смешной
Когда нет сердца под одеждой.
Ну как же так? Не может быть!
Не впрада все! Меня он любит!
Не мог он просто так забыть,
Любовь, которую он сам придумал!
Шальные ночи, Волгу, Лес.
Все те места где мы бывали.
Зачем ко мне ты в мозг залез?
Если потом одну оставил!
А я ведь до сих пор люблю!!!
Засунув свою гордость в клетку.
А друг безжалостно трындит:
"Диан, пойми он любит Светку....".........


Рецензии