Встреча

Талантливая девочка Весна,
С поклонником из Осени столкнулась,
И время равноденствий покачнулось,
Оскалилась причудливо судьба
В его глазах дожди косые
В самосожжении плакали леса
И радуги давно остыли
И пели ветры: - Больше никогда.
Она звенела легкою капелью
И синим небом, красила глаза
И луг зеленый был ее постелью
И были новы старые слова.
И на пределе времени изгиба
Они стояли, за руки держась
Бежали дни, куда то мимо
Боясь нарушить эту связь
Она пила его дожди косые
Он грелся ее неба синевой
И слышал мир слова простые: -
Не бойся, слышишь? Я с тобой…


Рецензии
интересное стихотворение, Василий.
мне понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   26.02.2010 17:37     Заявить о нарушении
СпасиБо Александр! Твои то посильнее будут.
С УВАЖЕНИЕМ.

Василий Небылица   18.04.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.