Сонет 2
Тетради слов рифмованных умело
Когда б душа пожаром не горела
Я б выяснил - кем этот кто-то был
И перекинувшись с ним парой фраз
Пустых и ни чего не говорящих
Увидели бы стаю птиц летящих
Восторженно как будто в первый раз
Его не стал бы все ж благодарить
За дар писать стихи слагать сонеты
И не спросил так нужного совета
К чему словами что-то говорить
Когда стихами можно мир перевернуть
И в зеркало как в дверь свою шагнуть
Свидетельство о публикации №104101900444
С симпатией,
Ирэн Кауфман 23.10.2004 14:12 Заявить о нарушении
С симпатией, Янкир
Янкир 25.10.2004 09:59 Заявить о нарушении