Мои заплаканные крылья...
так тяжелы.
Они не греют, не летают,
и мне малы.
Как в сне - навязчивом и сером,
подпрыгнув в лет,
я рву к себе руками воздух
немых высот.
И безразличием холодным
окружена,
в поту и с криком безысходным
очнусь от сна.
И, как во сне, бегу в испуге
я от людей,
зло посмеявшихся над светом
моих идей.
...мои заплаканные крылья
покрыла грязь.
...я выхожу на крышу дома...
в последний раз.
Свидетельство о публикации №104101900428
Хиппанка 21.04.2005 20:02 Заявить о нарушении
Насчет руководства к действию... Иногда, правда, хочется. Но нужно уметь преодолевать смутные и /на самом-то деле/ дьявольские желания.
Ангел Дн 26.04.2005 14:24 Заявить о нарушении