Пишу стихи
Иль волком вою от тоски
И не слезами плачу - кровью,
А сердце рвется на куски.
Рисую я, когда мне плохо,
Когда меня зовет окно:
Охота сдохнуть, одиноко…
Иного, видно, не дано.
Я не умею творить в радость
И счастью, смеху гимны петь…
Прости меня, мой друг, за слабость.
За злую душу, за стихи как медь.
Свидетельство о публикации №104101900403