Я не могу сказать
Я люблю многоточья и точки
И в глаза смотреть при прощании,
Не читая мысли сквозь строчки.
Я могу быть и жесткой, и нежной.
Я могу быть такой, какой хочешь.
Лишь не мучай меня ты надеждой:
Раз ушел - то уже не приходишь!..
Ты уйдешь – я поплачу (быть может),
Но жалеть меня все же не стоит.
Пусть тебя это впредь не тревожит:
Я все выдержу, я ведь стоик.
Свидетельство о публикации №104101900402
Не много напоменает меня...
Мне очень понравилось, даже в избранное добавила...
Твоя Тень 19.02.2005 07:04 Заявить о нарушении