Поколение NEXT

Мы поколенье, что, отцов проклиная,
Пьем и колемся, вскрывая вены.
За сигарету друзей продавая,
Мы не прощаем чужой измены.

Мы поколенье сбежавших из рая,
Крылья и сердце спаливших дотла.
Мы свиньи с клыками, нам имя – Стая,
Цель наша – Хаос, а знамя – Тьма.

Мы поколенье, душу продавшее
Вещам и бумаге, жратве и вину.
Годам к десяти от жизни уставшие,
У злобы и трусости вечно в плену,

Нет, мы не демоны. Мы хуже бесов:
Вашу мораль мы попираем,
Глаза застилает нам крови завеса,
Мы с наслажденьем себя убиваем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.