Плач

Мне хочется плакать - стенаю и плачу
И капают слезы на руки мои.
Мне хочется выть – я вою по-волчьи
О рухнувшей в прах, уходящей любви…

Я видеть, знать о ней не хотела,
Она ворвалась в сердце мое!
Но он мне сказал, что нет ему дела.
И вот он уходит, жизнь кончена, все…


Рецензии