Осеннее

"В городе дождь - и в сердце дождь…"
От мысли этой ты не уйдешь,
Не убежишь, ничем не зальешь,
Места себе от нее не найдешь…
А все ушли, и ты одна.
И замер на миг висок у стекла.
Как раненый зверь свернешься в углу…
И только вопрос: "Зачем я живу?"
И снова у неба ответа ждешь…
По окнам, по нервам барабанит дождь…


Рецензии