Ожиданье

Я живу надеждой встречи.
Я живу?.. нет…существую.
А тебя все нет. Уж вечер.
Я скучаю, я тоскую…

Ты не принц, и я давно
Все мечты поразбивала.
Ты не принц… Мне все равно:
Я влюбилась, я пропала.

Ты как  капля героина,
Ты глоточек сердцу света…
Как я жду тебя, любимый
И волнуюсь: как ты, где ты?..


Рецензии