Ночь

Слушая ночью город,
Видя все эти звезды,
Я ощущаю холод
И понимаю: поздно

Поздно любить и верить
Верить в счастливый случай.
Это опасно делать,
Это калечит души,

Это туманит разум,
Это поганит сердце.
Лучше в окно уж сразу,
Чтоб никуда не деться.

Не деться от этого города,
Не деться от этой тоски
И, не чувствуя холода,
Послушаться зова: "Летим…"


Рецензии