Непрощение

Опять твои глаза чернеют бездной,
И снова прячешь взгляд твой то меня…
Порою смотришь так виновато-нежно…
Готова ли простить?! Нет! Не забыть мне дня,
Когда ведь помнишь, ты сказал:
"Я не клялся тебе в любви."
И тихо-тихо прошептал:
"Не обессудь, прощай, прости…"


Рецензии