Костер

Ни о чем не жалея
(Жизнь ведь только игра),
Я ладони согрею
У ночного костра.

Я скомкаю тетради
И спалю их в огне,
Посмотрев в глаза правде,
Все узнав о себе.

Разведу все мосты,
С прошлым нити порву,
Замету все пути,
Все, что было, сожгу.

А потом уйду в ночь,
Пусть костер догорит.
Ветер все сметет прочь,
Пепел с ним улетит.


Рецензии
Такие прозрачно-чистые строчки! Очень ясные. Хорошо!

Мария Айлен   14.11.2004 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.