Четыре неоконченные песни
Через интернет с приятелем
я буду вести
разговор о том,как правильно
метлой мести.
2.Песня верующего (тема Найт-Сити).
Моя вера-мой меч.
Моя вера-мой щит.
Моя вера-мой танк,
нет её надёжней.
Сильно верю в духов,
вера в них
на психику мою
повлияла.
Теперь я буду
их прихода ждать,
и,хотя мы их
не видим сейчас,
я уверен,что они
около нас.
Надо их хотеть увидеть
и вызывать.
Я верю в духов,верю в духов,верю в духов,
ангелов бесплотных,
светлых божьих вестников,
добрых жителей небес.
Настанет время исполнения желаний
и конца страданий,
немеренных возможностей
и глубоких знаний.
Я верю в духов,верю в духов,верю в духов,
пусть меня считают
пережитком прошлых дней,
их не вспоминают...
3.Моя коллекция уродов.
Моя коллекция уродов,
я её храню у себя в башке.
Там живут они,
их много,им там тесно.
И я их слушаюсь,
они управляют мной,
мои уроды,давно я знаю их,
знаком я с ними с детства.
4.Университет.
Вдоль по маковому полю,
спотыкаясь без конца,
идёт пьяная корова,
идёт и шатается.
Свидетельство о публикации №104101900366
Варфоломей Ночной Гость 22.10.2004 02:17 Заявить о нарушении
Вовремя ты мне напомнил про прозу-давно я там ничего нового не выкладывал,с самого лета,одни стихи пишу,хотя уже пора...
Дебилушка,тебя зовут Ян?! Что ж,бывает.У меня вот тоже есть один знакомый чех Ян.
Тотктосказалмяу 23.10.2004 07:48 Заявить о нарушении
Дебилушка 23.10.2004 14:17 Заявить о нарушении
Варфоломей Ночной Гость 24.10.2004 14:57 Заявить о нарушении
Тотктосказалмяу 26.10.2004 11:49 Заявить о нарушении