Пером величавой гусыни экспериментальная поэзия

1
пером величавой гусыни
тихо плывущей берегом
славного детства
нарисую тебя
картиной
радости
всю
и этот
скромный
жест останется
поцелуем разомкнутого
пространства остекленевшего
ожидания несбыточного счастья
2
что же добавить мне к этому
подобно мосту соединяющему
все берега несбыточного
существует суровое
правило буравчика
вращающего мир
над пропастью
продолжающей
прятать ложь
во ржи
а она
да и
многие
предметы
существующие
в чёрном отражении
безумной карусели сущего
являют пример бездуховности
корнями своими за мрак цепляющимися


писано на рассвете на ступенях храма Тоитанга
куда занесла странника душа его буйная неспокойная
 

               


Рецензии