Между небом и землею

Между небом и землею
Я всегда совсем одна,
Между солнцем и грозою
Я такая навсегда.

Я всю жизнь порхаю рядом;
Я всю жизнь ни здесь, ни там.
С ветром я блуждаю взглядом;
Не нужна ни им, ни вам.

Между звездами летаю,
Собирая облака,
И забот людских не знаю,
Я – другая. Я не я.

Между солнцем и грозою
Все мое: леса, моря.
Между небом и землею
Я свободная всегда!

28 дек 2003 г


Рецензии