Забытый горем путь

Усталая луна. Безжалостная ночь.
Из дома вышла, и иду – прочь.
Гонимая судьбой, уйти – прочь.
Усталая луна. И неизбежность. Ночь.

Молчанье духа. Я кричу. Свет.
Потух давно, надежды горькой – нет.
И я бегу: пути назад мне – нет.
Молчанье духа. Я ищу – свет.

Тихая луна. Погаснет небо. Грусть.
Душная тоска. И все ж найду свой – путь.
Да, я найду. Забытый горем – путь.
Темная луна. Немое небо. Грусть.

5 дек 2003 г


Рецензии