Вот так Падва!..

В том, что сноб я, - врут соседи-гнусы !, -
В том, что я на всех вокруг плюю,
Виноваты - верите ?! - АРБУЗЫ ! ! !
Кавуны ! Присягу в том даю !

"Свысока гляжу-у-у" все обижаются !..
Дык, балкон почти у чердака !
А в арбузах - СЕМЕЧКИ МЕШАЮТСЯ !
Так-что, ни при чём я ни фига ! ! !


Рецензии
УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жучок   29.10.2004 09:49     Заявить о нарушении