Ты видишь дождь

Ты видишь дождь, а я его не вижу
Ты смотришь вверх и подставляешь руки
Ты говоришь, что он стучит по крышам
Ты, затаив дыхание, молчишь -
Ты слышишь звуки

Ты улыбаешься и смотришь отрешенно
Ты тихо шепчешь странные молитвы
Вдруг молния средь черных крыльев туч и хохот грома
И дождь обрушился - мы мокрые до нитки

Ты, весело смеясь, бежишь по лужам
Ты пляшешь - искры брызг взлетают в воздух
Ты говоришь, что я тебе зачем-то нужен
Я, улыбаясь, зажигаю в небе звезды


Рецензии
А хорошо, Мишк...хочу послушать...))

загадочно улыбающаяся Люсьена

Люсьена Рыжеволосая   23.02.2006 18:03     Заявить о нарушении
ну так приходи на очередной концерт! надеюсь, будет где-то в апреле

Михаил Селиверстов   24.02.2006 00:36   Заявить о нарушении