Крошечка

Маленькой, маленькой точечкой...
              Мизерным бисером, крошечкой...
Сижу под большим потолком...
              Поджав свою челюсть платком...
И думы надуманным маревом
               Расплылись очерченным заревом...
И катятся слезы на бороду
               Большому ветвистому городу...
Остаток, обломок обкуренной
               Цигарки табачной нахмуренной
Стал стартом для звездочек сжиженных,
               Таких же как я - разобиженных...
На то, что не сладкими дремами,
               А стАльно -визгливыми ревами
Встречаете... ДрУги фальшивые...
               Заиндевело - плешивые...
Зауморечья лишенные!!!
               И в гневе тобой воскрешенные...
И в страхе тобой позабытые...
               Раздавленные и размытые...

                19.07.04г.


Рецензии