Я знал, что
Я мог многого добиться в этом теле.
Поэтому ты с ним так расправился,
С большим аппетитом его черви ели.
Ты знал, кто растет в этой оболочке
И что в итоге я превзойду тебя,
Вопрос только, сколько я дам отсрочки?
Но неизбежна на небе война.
Ты мучил меня, создавая проблемы,
Коверкал без того никчемную жизнь,
Но не осознал глубины этой темы
И я нашел после смерти жизнь.
Остывало тело под холодным дождём,
Я был избавлен от мирских забот.
Теперь с крыльями и железным мечём
Я стою у твоих ворот.
(Январь 2003 г.)
Свидетельство о публикации №104101900306