*** Знаешь, мама, я проснулась...

Знаешь, мама, я проснулась
Этим утром в шесть часов.
Пробудившись, ужаснулась
От количества оков:

Неподвижны ноги, руки,
На виске синяк и боль
Завладела телом – муки –
Моя пятая мозоль!

Знаешь, мама, разорвались
Связки жизни поутру!
Над банальным извращались
До конца, где я умру.


Рецензии