Ты и Я

Я изменилась чуть,
Ты тоже...
Главное суть?
Жизнь дороже...
Может ее положить,
Сверху камень
С силой надавить
Злыми руками
Камень отнять
В груди дырка
Сердце искать
Не найти,
Заковырка...
Камень вогнать в грудь
Сердцезамены
Снова жить и дышать
Не заметив подмены
Я ушла не туда,
Так мысли идут
Мы с тобой
Ты и я
Там и тут.


Рецензии