Шутка из стихиры

любовь
Ксения Скрипачка
Сегодня я с чувством
проснулась опять:
люблю тебя, милый!
Люблю! Твою мать
************
-Если Вы так любите его маму, то зачем в такой форме кричать на всю Россию?- в общем, коротко и оригинально, хоть и звучит банально

<Сергей Хренов> - 2004/10/16 23:43   •
"Его мама" тут совершенно не при чем.
С уважением к Вашей критике,
Ксения

<Ксения Скрипачка> - 2004/10/17 10:30
" Бьет дурака дурак и так и сяк,
А третий смотрит, - третий сам дурак..."
- Нет уж, объясните мне, бестолковому....
А то я вам всем тут покажу, как с дураками связываться...
- Как щами, вас да мать твою
Да так стихами оболью...
Всю жизнь искать придется соль...
МЕНЯ...Обидеть...Только тронь! :))))

<Сергей Хренов> - 2004/10/17 11:52


Рецензии