Хочу!!!

После того как ты уйдешь,
Будет лишь снег и пронзительный дождь,
Будет стоять снова жизнь во всем мире,
А на душе моей гадко и сыро.

Я бы хотел все сначала начать,
Снова с тобою рассветы встречать,
Я бы хотел стать тобою любимым,
А не таким, как сейчас быть, гонимым...


Рецензии