Зачем?

Зачем, скажи, мы брошены судьбой
На грани бездны счастья и беды?
Зачем, скажи, разлучены с тобой
В объятиях яви и мечты?
Как море бьёт волною по скале
Кому-то что-то доказать пытаясь,
Так мы остались сами по себе,
Назад к блаженству боли возвращаясь…


Рецензии