шептать
Сквозь обрывки стихов и крыльев
Шептать: «люблю…»
(Сладко спишь…)
Пить молоко и ждать весны.
Шептать в прозрачности слезы,
Отпустив все назад.
Шептать будут под ногами осколки стекла.
Нет звезд, только молитву шептать
о тебе
Свидетельство о публикации №104101900213