Вопросы,

вопросы, бесконечные вопросы без ответов лазают по интернетовским дебрям, как интернатовские ребятишки по спортивному канату, а беспризорные дети - по канализационным лабиринтам холодной зимой две тысячи четвёртого.
Такие же неудобные для респектабельного ума, как прыщи на его самом интимном месте.
Так, надо что-то делать. Да не с прыщами! С вопросами, я имею. А детьми пусть администрация занимается. Ей она за это зарплату плотит себе. И ещё немножко шьёт.
Как вы сказали? Не шьёт - не порет?
Нет, в этом я с вами категорически несогласный. А плитку кто ложыт в центре? На тротуары, я имею, ммм? Можно сказать, в поте лица. А детям по плитке прогуливаться и на скульптуры ласкать взор! Кто "за"? Кто "против"? Воздержавшихся нет! А вы говорите...
Нет, вы говорите, я знаю. Даже когда молчите - всё равно говорите. Про себя.
Только такими словами я вам не советую даже про себя выражаться. Привыкните - и не заметите, как начнёте вслух. И не про себя, а про лица в собственном поту. А это уже чревато. Последствиями, я имею. Вот возьмёт и не положит плитку до конца кировки. И что тогда вы будете делать? Как в глаза карапузам беспризорным смотреть будете, ммм? То-то и оно-то. Думай голова, картуз куплю! Если она зарплату вовремя выдадет. Хотя с неё всё равно не проживёшь. На зарплату. А вы про что подумали? Да нееет, вы не путайте вашу зарплату с бюджетной. Это жэ ж две большие разницы! А кто завидует? Вот вы, девушка, завидуете? Да не бюджетной, а наоборот которая? Нет? И правильно. Нам на что головёнки даны? Правильно! Вам, чтобы парням крутить-вертеть. А нам, чтобы там выкрутил, тут вывернул, глядишь, голому - рубашка, девушке - карапуз. Куда же вы, девушка? Эээх...
А вы, госпожа продавщица, что мне тут всучить пытаетесь? Я такой фасон не ношу! Я такую на похоронах видел. На господине покойнике в белых тапочках.
Как так "на другую не хватает"? У кого не хватает? У меня не хватает? Сама ты это слово!
Я лучше свою зарплату вооот той госпоже баушке нищей подам. Она на неё пирожок купит и за меня помолится. На, баушка, покушай!
Ты зачем деньгу зажевала, баушка?! Открой ротик, скажи аааа! Хорошо хоть зубов у тебя нет и проглотить не успела зарплату мою. Щщас просушу на ветерочке и ... ух тыыыы... это што это? Краска вся у тя, баушка, во рту осталась! Отдавай краску, старая! Отдавай, а то хуже будет! Што, што?
Шепелявь громче-то! Хуже уже не будет, говоришь? Ну ты оптимистка, бабуля! Дедуля-то есть у тебя? Как помер? Прямо вчера и помер? От нещщастье-то а! Слушай, баушка, я тут одну рубашечку присмотрел, но мне пока не к спеху. Возьми, а? Дедушку оденешь, а? В последний путь. Ну и что, что штанов нет? Ты его снизу простынкой прикроешь, а сверху - рубашечкой. До кладбища небось не простынет. Ну, не хочешь - как хочешь. Баушки привиредливые пошли! Ну и я пошёл, баушка. У меня вопросов невпроворот. Зарплату надо зарабатывать. И все ууу какие важные!


Рецензии