Просто

Страшно, когда выбирает,
Сдаться или прожить,
Сердце, которое рано
Так научилось любить.

Только не надо истерик,
Памяти глупых слез,
Я ведь давно умею
Жизнь принимать невсерьез.

Осень - опасный возраст,-
Сны заждались меня,
В жизни все слишком просто,
Только не усложняй.

***

Вновь перезрело лето
В осень лунами дня,
Только за все за это,
Листья, простите меня.

Скоро вернусь обратно
Ветром мечты, а пока
Все-таки как приятно
Вниз посмотреть свысока!

Миг, как рукою сняло,
Листья - звезды в крови, -
Видимо, слишком мало
Жизни такой любви.

Чувства в кучу свалило,
Ярких красок укор,
Но до чего же красиво:
Дождь - городской натюрморт!

Осень - возьми обратно
Боль одиноких минут,
Если придут, то ладно,
Только они не придут...


Рецензии