Пол-ночи

Пол-ночи…
Так странно читать стихи…
Спящим красавицам…
Кто услышит меня сквозь сон?
Прощание можно отсрочить
Изумрудом меж шелухи
Вплести слово, расплавиться
И насыщенный цвет в полутон…

Полжизни…
Если верить статистике
Почти прожил… Зря…
Кому половина вторая нужна?
Клизмы…
Азы журналистики…
Девятнадцатое октября…
Не сплю, какого рожна?

Стихи… красавицы спят.
Спятил совсем от ситуационных сплетений
Течений в потоке мертвого ветра
Ретро – спектива (взгляд в прошлое)
ПРО-ШЛО - Е! или нет? Все снова?
Готова ли моя душа? Не в силах ответить.
Заметить не трудно. Догадаться легко.
Скол на граните сердца не зарубцовывается
Образовывается черная дыра. Нужен бальзам
Сам не могу готовить. КТО НИБУДЬ!
Не будь ко мне так отстраненно дружелюбен…
Люмпен, аристократ – лишь бы хороший…
Прохожий! Посмотри на меня – я как надгробие
Подобие своей статуи только глаза не потухли…

Потому что

Пол-ночи…
Странно читаю стихи…
Спящим красавицам…
Которые слышат меня сквозь сон.
Сердце свое почти обесточив
Сделавшись к боли глухим
Поднимаю черепом здравицу
Вечно отвергнут и вечно влюблён…


Рецензии
Ретроспектива
Вечной отверженности
И влюблённости...

"Подобие своей статуи только глаза не потухли..." По-моему на "5+"... впрочем, как и "Течений в потоке мёртвого ветра" и несколько других...

А если попробовать коротко и банально, то получится "понравилось"...

С уважением,

Smooth   26.10.2004 19:56     Заявить о нарушении
Если ответить коротко и банально - СПАСИБО!)))

Александр Бортняк   27.10.2004 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.