Первая любовь
распались волосы, развитые тобою.
Июнь на улице,а на душе метель,
завьюженная первою любовью.
А первая любовь - она огонь,
бежит по жилам, кровью будорожа,
и грязным словом ты ее не тронь,
не прикасайся к ней руками даже.
Тобой пропахли волосы мои,
а запахом моим - твои одежды.
Как коротки и ноченьки, и дни,
что были длинными когда-то прежде.
А первая любвоь - она угар,
и дымом горьки слезы вызывает.
А первая любовь - она пожар,
она несчастною, как правило, бывает.
Тобой полна головушка моя,
распались мысли на слова и слоги.
Ты жизнь моя, а я - судьба твоя.
Ты все мои надежды и тревоги.
А первая любовь - она одна
Нежданно и негаданно приходит.
А певрая любовь - она одна
Из памяти навечно не уходит.
Свидетельство о публикации №104101901826
Как первый поцелуй и первое свиданье,
И первая любовь как правило грустна,
И уходя не скажет –«До свиданья»
С нежностью,
Александр Мезенцев 01.02.2005 23:05 Заявить о нарушении