Жизнь до, с и без

Оправданы все мои ожиданья!
И я начинаю с нуля…
И в этом виню не тебя я,
А я проклинаю себя…

За жизнь до тебя,
Благодарна я Богу,
С тобою – судьбе,
Без тебя – лишь разлуке…
Я ищу оправданья в себе…

Хотя, виною мы оба…
Да разве важно уже,
Когда нет тебя рядом?
И никто не поможет судьбе?!?


Рецензии
Искренне...ты молодец!
С любовью, Стэфа!

Тэсса Гец   23.02.2005 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэфа!

Искренне...
Я..........

Анэлка   26.02.2005 12:33   Заявить о нарушении