Во что верить?
я долго думал
потом устал
хотите смысла – живите быстро
мне надоело
я перестал
живу спокойно. живу просторно
как будто крашу
забор в саду
хотите - будьте собой довольны
я снова верю
лишь в красоту
Свидетельство о публикации №104101901801
Рождают её борьба и потери...
Сергей Тверской 21.08.2006 11:09 Заявить о нарушении