Я не хочу тебя любить всерьёз!
Я не хочу тебя ни в чём винить!
Мне надоело воевать с судьбою
И я хочу тебя забыть!?!
Твой образ, твою милую улыбку,
Глаза, – таящие вопрос…
Мне надоело делать новые попытки,
Я не хочу тебя любить всерьёз!
Свидетельство о публикации №104101901783