мне объема... мне силы... надо ли...

Мне объема… мне силы… надо ли…
Мне безумства… и бесславия… вниз…
Мои лица на небо падали…
Мои чувства давили высь…
Есть ли предел – неведомо…
Только звезды руками…запросто…
Я безумием небу предана…
И обязана ранней старостью…
Как сказать, если слово невечное…
Если нет в нем моих откровенностей…
Если в целом оно безупречное,
А мне мало незримой целости…
Мне так нужно, чтоб кто-то понял,
Что внутри есть поглубже данного…
Что души и желаний кроме
Там еще слишком много странного.
Что еще мне порой не кажется.
Просто вижу бродячий свет.
И с понятием множеств не вяжется
То, что края у сердца нет..
Мне объема.. и силы.. и плоскости…
И скользить по безвременным полосам…
В позвоночник каркасов жесткости.
И чуть слышного ветру голоса…
Развернется душа над пропастью…
Нет конца… нет краев… нет выхода…
Я несусь с неописанной скоростью
К послесловию этого выдоха…
Я несусь.. оставляя разницу…
Между понятым и неслышимым…
Я вернулась на землю в пятницу
Но не знаю, когда же вышла…
Мне бы…мне бы… вздохнула…
вздрогнула…
Разлетелась внезапно… смолкла..
Я теперь без конца отторгнута…
В самом сердце пустот осколки…
Это я… приходи посмотреть…
Как нестрашно вращаться в смерть…
Как нестрашно играть со светом…
Может, смысл и спрятан в этом…
Единении… отрешении…
Бесконечность…
стихи..
скольжение…


Рецензии
Кроме того что уже говорил,хочу добавить: Спасибо ещё и за то что вместе со своими мыслями тут какбуд-то и мои выражены,наверное и ещё есть кто то-же так чувствует.И хоть это тяжело,а всё-ж таки замечательно!Я всегда подозревал что я не один такой...

Олег Фунтиков   23.10.2004 01:01     Заявить о нарушении